Natursäfte
Apfelsaft naturtrüb (ausgewogen, schmeichelnd)
Birnensaft (harmonisch, schmelzig)
Apfel-Holundersaft (elegant, samtig)
Pfirsichnektar (fruchtbetont, dicht)
Marillennektar (süß, verführerisch)
Traubensaft Grüner Veltliner (würzig, säurebetont)
Traubensaft Zweigelt (fruchtig, mild)
Destillate
Marille (feinfruchtig, charmant)
Williamsbirne (edel, ausdrucksvoll)
Holunder (attraktiv, zart)
Liköre
Marille (sortentypisch, fruchtig)
Johannisnuß (zartbitter, intensiv)
Weichsel (geschmackvoll, harmonisch)
Rotwein (feinherb, dicht)
Pfirsich (aromatisch, kandiert)
Weine
Grüner Veltliner (anregend, substanzreich)
Riesling (rassig, elegant)
Weißburgunder (zart, nussig)
Chardonnay (cremig, balanciert)
Neuburger (duftig, frisch)
Blauburger (feinwürzig, leicht)
Zweigelt (geradlinig, weich)
Sonstiges
Marillenmarmelade (edelsüß, kompakt)
Grüner Veltliner Weingelee (lebendig, extraktreich)
Zweigelt Weingelee (unkompliziert, dicht)
Marillenchutney (charakteristisch, pikant)